新开传奇网站走势及运作方法分享给大家

文章来源:新开合击传奇网站 作者:http://www.xinkaiheji.com/ 发布时间:2017-08-08

 新开传奇网站走势及运作方法分享给大家:自从出了新地图幻界大陆之后,大多的新开传奇网站游戏剑客放弃了9星副本,天天在幻界迷失传奇禁地里刷道具赚元宝,迷失传奇禁地核心更成了高站剑客的必争之地,因为爆的道具都是稀有的,还有元宝可以拿。

 
但是仍有一些剑客不知道迷失传奇禁地2和迷失传奇禁地3核心的线路怎么走,那么接下来我们就来说说,有图有真相。
 
迷失传奇禁地2核心爆的道具是:神源精华,制做4级兽灵圣水的必备道具之一。这里也是高站剑客们PK的好地方,因为在这里无论你怎么杀都不涨PK不会黑名,核心里不可以原地复活,死了就只能回城复活了,低站剑客勿进。新开传奇网站资讯
 
到了迷失传奇禁地2核心,就一直往上走看到一个传送门,进入下一层就到了迷失传奇禁地3的入口,迷失传奇禁地3有2个核心一个是有封印的,一个是没有封印的。
 
先说说迷失传奇禁地3核心有封印的地方,按照顺序1.2.3.4依次进入(口诀:上,左,下,右)只要4步,轻松简单的就可以到了。
 
迷失传奇禁地3核心,有封印的地方爆的道具是神启泪晶,是做5级兽灵圣水和5阶天赋进阶石的必备道具之一。升级女神的剑客一定不可以错过。
 
好了关于新开传奇网站核心线路走法本人就讲解到这里吧!更多详情请登录jn1993.com
 
以上是以本人自己的方式来跟大家说说迷失传奇禁地2核心和迷失传奇禁地3核心的线路,希望不会跑线路的小伙伴们去核心的路途中不在迷路。


  • 下一篇文章: 返回列表
  • 关于我们 | 商务合作 | 招聘信息 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 |
    Copyright 2012-2016 http://www.xinkaiheji.com/, All Rights Reserved. 重庆闲在线科技有限公司 版权所有
    渝网文[2014]1168-006号 备案号:辽ICP备14049911号 本站为盛大授权新开合击传奇网站游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!