世界boss这个副本活动如何来玩

文章来源:新开合击传奇网站 作者:http://www.xinkaiheji.com/ 发布时间:2017-06-20

 世界boss也算是传奇游戏里的限时活动副本了,是需要参与的玩家角色去击杀掉世界boss的,而且必须要在规定的时间之内去击杀掉世界boss的,这个活动的难度是很大的,但是奖励也是很诱人的,那么具体如何来玩呢?

 
世界boss一般都是会定时的刷新出现的,通常都是会出现在野外的地图位置的,进入到了活动的地图之中的玩家必须要满足一定的等级条件的,必须得是15级以上的玩家才可以顺利进入到活动地图之中的。
 
玩家角色在活动地图之中想要击杀掉怪物的话,必须要注意时间的因素的,必须要在规定的时间之内将世界boss给全部击杀掉的,通过将这些boss给成功的击杀掉了之后,玩家角色是可以收获到很多的奖励的内容的,一般都是可以奖励到比较高级的稀有装备的,还有就是稀有的道具的奖励了。
 
世界boss的实力都是很强悍的,想要成功的击杀掉的话难度也是很大的,对于玩家角色的要求也是很高的,最好还是选择组队去进行挑战,这样成功的几率也是更大一些,得到的奖励可能也会更多一些,完成任务的速度也会更快一些的。


关于我们 | 商务合作 | 招聘信息 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 |
Copyright 2012-2016 http://www.xinkaiheji.com/, All Rights Reserved. 重庆闲在线科技有限公司 版权所有
渝网文[2014]1168-006号 备案号:辽ICP备14049911号 本站为盛大授权新开合击传奇网站游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!